LOVE OLD HOUSE

古い家で何気ない日々をゆったり過ごすコツ♡家仕事とアンティークとときどき猫

『鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き』弁当

001_mikan_20161221080232b08.jpg
Cpicon 鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き。 by ラビー
Cpicon お弁当のすき間に!くるくるきゅうり by サ☆チ
Cpicon レンチン☆サツマイモのペッパーハニー by 丸山みかん
・トレビスのオリーブオイル炒め
・ブナピー&人参&プチトマトのグリル
・夫の黄金卵焼き






仕事納めをされる方がボツボツいらっしゃる頃でしょうか。
私の今年の仕事納めは31日で、
仕事始めは元日です。ぎゃぼーっ!
決して働き者なのではなく、
休んでも家がボロで寒いのです。
たいがい休日に体調を崩します。
職場の方が環境がいいので、
職場に一日4時間避難(仕事)することにしました。(苦笑)




こんな呑気なことを言ってられるのも、
一生懸命に再就職先で頑張ってくれる夫のおかげです。
ありがとう♪








ブログ村テーマ
感謝と感動の連鎖


ブログ村テーマ
暮らしを楽しむ


ブログ村テーマ
初詣・正月・新年











↓ランキングに参加しています。
応援クリックもよろしくお願いします。
応援が増えると、たいへん嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ



↓家庭料理部門↓
banner (5)




↓当ブログの記事に共感していただけたら、
また来ていただけると嬉しいです。
読者数が増えると、ブログ更新のやる気に繋がります。


















関連記事

該当の記事は見つかりませんでした。