LOVE OLD HOUSE

築37年中古住宅の楽しくなるシンプルな暮らし♡

魚焼きグリルで作る豚肉とピーマンのアジアンスタミナ炒め風弁当/肉球タイム

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【魚焼きグリルで作る豚肉とピーマンのアジアンスタミナ炒め風弁当/肉球タイム】







豚肉とピーマンに手作り焼き肉のタレプラスナンプラーをからめ、
魚焼きグリルにてホイル焼きしました。
野菜はいつもは調味料を使いませんが、
いまは防腐のため軽く塩を降っています♪
→焼き肉のタレのレシピはコチラ




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ナンプラーは入れ過ぎるとしょっぱくなりますので、
小さじ2分の1くらいにとどめたほうがいいかなと思います。
エスニックの風味がふんわり漂い食欲が増進されますよ♪




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【メニュー】
・豚肉とピーマンのアジアンスタミナ炒め
・椎茸&シメジ&人参&パプリカのグリル
・夫の黄金卵焼き
・白ご飯&黒ゴマ&ゆかり











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おすましおーちゃん。
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最後まで読んでくれて、
ありがとうございます。
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