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一人晩ご飯☆鍋焼きうどん

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Cpicon 関西風☆鍋焼きうどん by 丸山みかん






小学生の頃、鍋焼きうどんを初めて食べて、
「こんなにおいしいうどんがあるの!」
と超感激した丸山みかんです。




一般的にうどん屋さんのうどんの具は、
えび天だけだったり、きつねだけだったりと、
1種類しか入っていないでしょう。
鍋焼きうどんは、
野菜にお肉に卵まで!!!
なんて欲張りのうどんなんだ!!!
丸山みかんの胸は大きく高鳴ったわけです。




鍋焼きうどんへの愛は、41歳になっても冷めず、
家でときどき作っては、
「うっしっし」とニヤニヤしながら、食べています。




別にそんなにお金がかかってるわけでもないのですが、
なぜか『よいもの』を食べたような気分になれる
不思議な食べ物です。








Cpicon 関西風☆鍋焼きうどん by 丸山みかん

※2012年作成のレシピです。
※印刷はレシピ枠内のプリンタの絵を押してください。







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私の土鍋は廃盤です。
黒もいいなと
最近思いはじめました。

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